Ой-ля-ля
Я шарик без веревочки...Болтаюсь между небом и землей...
Говорят людям легче делиться переживаниями, нагло врут, это же всю душу вывернуть, да народу показать, тяжко сие, вот хоть лопни, а тяжко…
А вот всякими приятностями совсем же дело другое, это же как коту весной орать хотся))).
И люди видимо чувствуют, у нас за долгое время такой четкий поток гостей образовался, я не беру друзей близкий, это уже давно не гости, а полноценные члены семьи, видимо флюиды пускаем четко или затаились как мышки на радостях, от всех спрятались в своем гнездышке, вот любопытство и будоражит знакомых.
На майские приехали только четверо, а должны было еще шесть человек заглянуть)). Считайте меня циником, но такой поток народу с непривычки переваривается тяжело)).
Зато огромную компанию на 9 мая собрали, со времен школы так не развлекались: парк Горького, аттракционы, тир, сладкая вата и беготня под дождем и самое главное салют, салют на Воробьевых был незабываемым, с автопати у палатки с водой-пивом-шоколадками, каюсь, я даже курнул впервые за долгое время.
Эх… чую и в 55 лет восемнадцатилетнее состояние никуда не денется, наверное, это и есть счастье, не бояться стареть и радоваться тому, что жизнь-то удалась))).